Fecho os olhos se não viver assim

Mais de uma casa de presente a mim,
Fecho os olhos se não viver assim,
Mais de um carro na garagem,
No meu emprego, só sacanagem.

Sexo barato é prostituta,
Carro do ano e IPVA pago,
Estou sempre vago,
Se ligou meu truta?

Mais de uma casa de presente pra mim,
Fecho os olhos se não viver assim,

O que eu tenho todos querem ter,
Pra que?
O que eu não tenho todos querem ter?
Por que?

Felicidade não paga aluguel,
Verdade,
Triste é esperar a lua de mel,
Maldade.

Mais de uma casa de presente pra mim.
Fecho os olhos se não viver assim.