“Luz invasora”

“Luz invasora”

Grata por manter a autoria do poema.

Quero agradecer-lhe pelo carinho de sua mão estendida, seu ombro amigo, suas orações, suas palavras de conforto nesses momentos difíceis.
Você jamais saberá como é importante cada gesto, cada palavra, cada demonstração de amizade verdadeira.
A espera as vezes é desesperadora, mas nossa fé é grande e sabemos que o Médico dos médicos está no controle de tudo.
Muito obrigada!!
Perdoe-me a ausência, não tenho tido acesso.
Logo estarei de volta.
Beijo no seu coração...