Caminho sem rumo,

sem falar, sem dizer.

vivendo do medo

da derrota percebida,

de uma vida mais sofrida.

Encarando a dor

com mais prazer,

a derrota com carinho,

preciso de mais tempo,

pra viver intensamente,

pra calar meu sofrimento,

que de tanto corromper,

já me sangra até por dentro.