Gosto de me enroscar no teu corpo,
de ficar agarradinha,
pendurar no teu pescoço
 
Gosto de te ouvir falar meu nome,
mas fingir que não ouvi,
pra te ouvir falar de novo
 
Gosto de, no final de cada noite,
deitar perto do seu rosto;
ouvir só sua respiração
 
Gosto de te dar bom dia,
de saber que não é fantasia,
a despedida no portão.
 
Gosto de ter mais e mais certeza,
de que, apesar das incertezas,
é só meu, seu coração.

Gostar é pouco para expressar o amor que existe.

Imagem de Maringá.

Aparecida Marfori
© Todos os direitos reservados