Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi, Rosinha, tudo bem? Andei ausente e peço desculpas. Linda homenagem! Versos belos de amor à cidade, Londrina está de parabéns por nos dar essa talentosa poetisa! Beijos.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Londrina tem sonetos cantados pela Rose...
Parabéns pela linda cidade... e pelo lido soneto em homengem a esta cidade que conheço e a acho maravilhosaaaaaaaaaaaaaaa.....
beijos

vanda

vanda

PARABÉNS POR ESCREVER SOBRE LONDRINA,ESSA CIDADE É
MARAVILHOSA MESMO , POR ISSO CONTINUO MORANDO AQUI.
ABRAÇOS DE UMA LONDRINENSE.
VANDA

Querida Rose,
Que prazer em ler seus textos mais uma vez ! Doce, suave e lindo soneto de temática lírica, expressando um pouco mais do seu seu talento e sensibilidade na escrita poética. Beijos com meu carinho.