ENCONTRO

Metade de mim, quer gritar
Metade de mim, quer calar
Metade de mim, é des-encontro
Metade de mim, é encontro
Metade de mim, É o verso
Metade de mim, É o reverso!

Que numa ilógica magia
Esse encontro contra-verso
Digam da minha alegoria!
Que numa simbiose expresse
Por um lado, minha agonia
Por outro, minha alegria!...


Mari LeneCabraL
 

Marilene CCabral
© Todos os direitos reservados