Amiga - Alma Gêmea

Amiga - Alma Gêmea

 

Num dia tão especial, em poesia vou abraçar-te
Aplaudir tuas conquistas, sorrir teu sorriso
Beber contigo as alegrias, comemorar as maravilhas
Virar as páginas mal escritas...vestir as fantasias

Gargalhar com seus recados decifrando as entrelinhas
Rolar, sorrir, chorar, meus anseios te contar
Dou-te meu ombro, dá-me o seu
Mais um ano festejar

Este dia especial é mais um ponto de partida
Arco iris de sonhos e de cores atrevidas
Novos sabores, novos amores
Fases douradas da tua vida

Neste dia te ofereço rimas e versos
Flores em palavras, brilho no olhar
Uma taça de champagne :
Um brinde a ti levantar

Receba meu carinho e amizade
Meus desejos de felicidades sem fim
Junto do meu abraço, um recado:
“Guarde um pedaço de bolo pra mim”

Uma homenagem a minha querida amiga Leacira Neto que é parte da minha vida, dos meus sonhos, da minha realidade.

Campinas, SP