Passagem (Poetrix)

Passagem  (Poetrix)

O dia corre valente

A noite segue em frente

Sonhos atravessam os quintais da mente

 

                                      POETRIX

 

                                Úrsula A. Vairo Maia

 

 

* Obrigada por respeitar os direitos autorais.

Queridos amigos do site e visitantes, tenho passado rapidamente pelo site nos últimos dias, porque estou bastante atarefada com as atividades de trabalho neste final de ano. Mas sempre encontro algum tempo para estar entre vocês e me deleitar com a leitura de tantas obras belas e compartilhar um pouco mais do que escrevo. Deixo este poetrix para falar poeticamente do nosso "amigo" tempo. Um abraço carinhoso a todos que me visitam.

Em meu cantinho

Úrsula Avner
© Todos os direitos reservados