Absolutamente Passional: sou eu!

Absolutamente Passional: sou eu!

A colcha de retalhos em minha mente

É amálgama dos distúrbios da

Minha personalidade

A natureza intrínseca do meu ser

É desmesurada loucura

O lápis no papel, as mãos no teclado.

Meus devaneios não são pãezinhos de mel.

São reflexos de movimentos fortes:

Ondas interiores, tempestuosas, que se quebram na orla.

Revelações como raios que põem árvores em fogo.

Tesouras espirituais que rompem laços d'alma.

Jejuns alucinantes para moverem impedimentos.

Dietas loucas que terminam em orgias de açúcar.

Correntes de desejos elétricos incontidos de

Beijos intensos que incendeiam o corpo.

Maquiagem pesada e cabelos descoloridos.

Depressivas prisões e lindas redenções sem fim...

Combustíveis pra a imaginação

São meus projetos de vida e morte.

Cada pulsação move litros de sangue nas veias,

Call me Absolutely Passionate!

I am...

Obrigada pela sua visita. Beijos!

São Paulo, capital

Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados