Maturidade

Quando escrevo
Encontro no passado
A minha liberdade
de buscar inspiração.
As lágrimas
É meu oceano de emoções
Sou inteira – poesia
Encontro com meu eu
Que não adormece
E escrevendo
Tenho a alma em minhas mãos
E os traços fluem
Vivo o vazio do que não foi vivido
A ilusão do que não realizei...
E com a maturidade
Dos anos vividos
Percebo que novos acontecimentos virão
Com mais confiança e certeza
Na temporalidade do meu cotidiano.

 

Viage com você mesma buscando recordações no passado e transformando em versos, mesmo que a saudade, faça derramar lágrimas, afinal de contas somos feitos de emoções...mas com certeza vamos viver estas com muita maturidade mesmo, e levar em frente no cotidiano da vida.obrigada pelo comentário aqui aduzido....

Taguatinga-DF - momento de trabalho, para espairecer os pensamentos..rsss.

Lande Bomfim
© Todos os direitos reservados