Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

que linda!!!!!
querida que saudades!!!
passei pra sentir o cheiro de rosa vermelha aqui no teu jardim!
tudo bem com vc minha querida?
um beijo grande!
Cláudia

jessica

jessica

Amei a poesia.. e seu perfil também, que legal poder interagir e ver as opiniões e sentimentos de tanta gente interessante neh?
Ah deu até vontadee de ir no seu restaurante rs
beijos

Belos versos, de um "eu lírico" cheio de saudosismo e melancolia. As rosas têm perfume, têm beleza mas tb espinhos... Abraços!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Saudade de ti, minha amiga.
É bom entrar aqui e te encontrar em versos...

Manda noticias, tá ?

Beijo grande


Charly