CANTO DO MEU CANTO

 

Queria um canto

Onde pudesse cantar

O meu canto!

Plantar meus en-cantos

E gritar meus des-encantos!

Mas, como esse canto

É só meu, sentido canto

Não há outro canto

Para este canto...

Tenho que en-cantá-lo

No meu próprio canto

E só eu, num re-canto

Posso des-encantá-lo

Mari LeneCabraL

Marilene CCabral
© Todos os direitos reservados