Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

lola

lola

Moça mas vc tá muito poetica cada dia um mais lindo do que o outro...amei como sempre adoro tudo que vc escreve e gostaria muito de saber escrever assim como vc.Beijosss sua maninha.

Dora Trindade

Dora Trindade

Humm Lande, amei mais um dos seus textos poéticos. Como sou apaixonada pela natureza, só sua foto já me deixou embevecida, contudo, as palavras selaram o físico e o escrito numa sintonia ímpar.
PARABÉNS.

Célia

Célia

Querida Lande,

Como é lindo falar sobre a natureza, o encanto das cores, como mencionado em seu poema que fala do entardecer.
Continue redigindo lindos textos e poesias pois assim estará levando a outras pessoas esta paz de espírito demonstrada nesta poesia. PARABÉNS!!!!!!!!!!

Váldima Fogaça

Váldima Fogaça

Olá querdia poetisa! Seu poema trouxe esperança sim. Suas palavras são doces e tranquilizam a alma. Gostei de ler sua biografia e saber que é de Côcos-Ba , eu sou de Coribe e moro em Taguatinga também. Grande abraço!!! Passarei mais por aqui. Fica na paz!

Cara poetisa,
Prazer em conhecê-la, ainda que virtualmente. Seu poema é singelo com ares de romantismo, melancolia, numa bonita descrição do entardecer, onde seu eu-lírico transborda nos versos do texto. Beijos com carinho.