Não chore mais, meu bebê

Não chore mais, meu bebê

Bebê, não chore mais!

Venha aqui com a mamãe.

Deite-se aqui, em mim.

Com seu corpinho coladinho

Ao meu...

Seu coraçãozinho, baterá

No mesmo compasso calmo

Que o da mamãe.

Já que o amor de mãe e filha

Nos transcende de uma para outra

Sem uma troca de palavras.

Como penetrável entre as peles.

Nos trazendo tanta felicidade...

Meu rosto junto à sua testa,

Nos une numa leitura só

Do mesmo pensamento:

Que necessitamos uma

Da força da outra.

Do carinho e calor mútuo.

Que paz...

Sentimento que nos faz assim,

Forma única quando adjuntas

Como unidos dois complementos

Divinos presentes da natureza:

A mamãe e o seu bebê.

Momento único, de mãe e filha, minha nenê de 1 ano e 4 meses.
Obrigada pela sua visita e um beijão!!

São Paulo, capital