Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bom dia! Esse texto é um bálsamo para o coração! Palavras sábias que nos fazem pensar em ter mais atitude de amor e auto estima. Uma vez escutei um pastor perguntar para a igreja, se quando num dia só acontece centenas de entraves, pode-se concluir que não houve benção de Deus. A verdade é que Deus nos abençoa até nos maus momentos, quando estamos com Ele. Tenhamos fé na benção de Deus e sejamos autores da nossa vida, não só meros coadjuvantes infantis e cheio de crises, como diz nos seus escritos cheios de vida! Abraços.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Ser feliz é exatamente isso, deixar de ser coadjuvante para ser o ator principal nos palcos da vida. Parabéns pelo belo e reflexivo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.