Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

marcelo augusto

marcelo augusto

Caro poeta sua poesia expira muita amor que todos um dia sofremos o chamado amor incondicional e você expressou essa ideia de forma magistral.

Ciganita

Ciganita

Agente sempre sente falta de alguem.....mesmo que longe...somos pessoas carentes, seempre temos necessidade de amar alguem...
beijos
ciganita .... lindo sua poesia