Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querisa Sandra,
Gosto de poemas com teor melancólico, porque a melancolia nos permite olhar para dentro de nós mesmos e nos analisarmos. Seu poema traz uma melancolia que é perpassada pela esperança, uma vez que, você enfoca o perdão e o amor como ingredientes fundamentais para a cura da dor na alma, no coração que sofre. Bonito e intenso poema ! Um beijo.