Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Boca da Mata

Boca da Mata

A poesia fala de forma simples, criando elemento que são de fundamental relevancia para a continuação da vida. parabens.

Gloria Salles

Gloria Salles

Aqui está mais um belo poema repleto
de sensualidade pura.
Muito bonito, Claudio.
Como é habitual em tudo o que escreves.


Beijinhos,

Poeta, o amor da pessoa amada, quando dado com amor, é pura erva, remédio para o coração! Versos emocionantes! Abraços.

Prezado poeta,
Intenso e romântico poema que destaca aspectos da feminilidade, que uma alma masculina sensível sabe captar. Abraços.