LÁBIOS PROIBIDOS



Estes teus lábios
de aspecto tão doce
que minha boca
não consegue tocar,
eu driblo seu NÃO
e saboreio-os
com os lábios ousados
do meu olhar!

Lavinsk Vetter
© Todos os direitos reservados