**MEUS ERROS**

**MEUS ERROS**
Vania Staggemeier

No caminhar da vida...
Errei tantas vezes...
E tantas outras me julguei...
Aprendi e me decepcionei...
Chorei sozinha tantas vezes...

Hoje tento não errar tanto...
Impossível dizer que não mais...
Vou errar se o erro faz parte...
Do nosso aprendizado...

Tento a cada dia...
E principalmente não errar...
Com quem se importa comigo...
Com as pessoas que amo...
Com você meu amigo...


(*_*)


Poesia on-line

05 / 11 / 08

Mote>Meu maior erro!

 

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

Desejo a todos um lindo anoitecer acompanhado de muita magia e luz no domingo que se aproxima!

NO TRABALHO

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados