REINO DE GLÓRIA !

Jamais eu me esqueço
E a Deus eu agradeço
Por ter boa memória.
Eu que já venho de longe,
Não me constrange
Contar a minha história.
 
Sou um tolo e quase analfabeto,
Na vida tudo que fiz nada deu certo,
E, nunca pude cantar vitória.
Só tive tropeço em minha caminhada,
Uma vida mal fadada
E uma existência inglória.
 
Só conheci sedição
Neste mundo de ilusão
Onde a vida é transitória.
Agora arrastando os pés no chão,
De bengala na mão,
Vejo que não fui só pobre, fui a escoria.
Não tenham pena de mim,
Tudo um dia vai ter fim,
E com a promessa de um Reino de Glória!
 

Alguém se vendo no espelho do passado mais vivendo o presente, crendo na promessa de um futuro melhor. Sonhar, ter esperança é um consolo que nos ajuda a viver.

Aproveitando o sol fugidio.