Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mônica Arruda Moreno

Mônica Arruda Moreno

Esse é exatamente o sentimento que sinto e que me conforta muito ver que outras pessoas também sentem.
Me faz ter uma direção e continuar a viver...
Seus versos são maravilhosos!!

ricardo principe di mantova

ricardo principe di mantova

oi sr walnei gostei da poesia do sr,mas achei que ela é muito dirigida(mesmo que o sr não tenha escrito pensando em alguem e essa a ideia ao meu ver que ela passa)parece ser algo "intimista falando para alguem" e legal isso aonde vc se sente como o autror e o decalmador da poesia,mas aqui tem muito de " parece que o autor escreve com ideia fixa em alguem" sei que a poesia é um pouco de coisas vividas eu sei "pra que falar das estrelas que nunca terei/se me conformo com o amor negado de alguem que não preciso ver a noite chegar /para ter a mesma dor de não poder alcançar..."
mas parabens !,arte e cultura no brasil é dificil,sou artista plastico,quero que fique para o sr todas as minhas palavras positivas,e um conselho não coloque nada na internet sem ter registrado elas...correm boatos por ai que ate escritores famosos "bebem aqui..." pelo sim pelo não ...