Não sou capaz (Soneto)

Não sou capaz (Soneto)

Em meus delírios te busco em desespero.
É infinita a dor do meu vil castigo,
Meu coração chora, pressentindo o perigo.
Sentir tua falta, nem morto eu tolero.
 
Pelo infinito, um olhar teu eu procuro...
E quando o meu coração estiver contigo
Em seu peito encontrara um abrigo,
Protegido por um amor que tanto venero.
 
Que meu corpo permaneça sem fadiga.
Em teus braços buscarei minha paz.
O teu regresso para sempre eu bendiga.
 
Ti esperarei, porque muita falta você me faz.
Com carinho quero que nossa vida prossiga
Viver sem o teu amor sei que não sou capaz.

 

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.