As flores que nascem no campo,
Exalam um suave fragor.
Entre elas, é que o pirilampo,
Faz volteios em busca de amor
 
As noites de lua brilhante
Traz recordações, faz saudades,
Ela no céu tão distante
E eu distante da minha felicidade
 
A beleza do jardim
É a mistura de flores,
Na vida não é assim,
Não se misturam amores
 
Gota a gota da biqueira do telhado,
A água vai furando a pedra no chão.
Eu não dei gota, dei tudo e sem resultado !
Meu amor não abriu o seu coração.
 
Lá longe na curva da estrada,
A locomotiva de forma triste apitou,
Virando a página de uma história malfadada,
De um amor que floresceu e não vingou
 
O coração que bate em meu peito,
É um coração igualzinho ao teu,
É igual, porque eles batem do mesmo jeito,
Só não tem o sentimento, do coração que é o meu
 
Se nossos corações batessem juntos,
Juntos poderíamos caminhar,
Não haveriam tristezas, nem prantos,
Será que dá para experimentar ?    
.
 
 
 

Já repararam que tem beleza nas folhas no chão, elas vão para onde o vento as levar, repetem o nosso viver, nós também vamos para onde a vida nos levar. Nós não temos um rumo definido, nem tudo acontece como queremos,estamos sempre à mercê dos bons ou maus fados. Mas nem por issso a vida deixa de ter muita beleza é só saber ver.

Descançando o almoço