Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Milla Pereira

Milla Pereira

Maravilha, Agamenon. Que seja um verdadeiro sucesso. Avise quando estiver pronto. Gostei de visitar sua página, sou nova aqui e quero muito fazer amigos. Abraços, Milla

Gloria Salles

Gloria Salles

Meu carinho, aplausos, respeito,
e desjo de muito mais sucesso.

Bjo,bjo

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...aplausos pela concretização de um sonho, sucessos !!!

Caro poeta,
Parabéns pela obra, a capa está muito bonita. Gostaria de saber um pouco sobre o conteúdo do livro e desde já lhe desejar sucesso nas vendagens e de crítica. Um abraço.

Ciganita

Ciganita

A capa ta linda.....a poesia que li tambem... o resto é consequencia....sucesso nas vendagens....
beijos
ciganita