Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

sua palavras sao lindas menina. mas nao sou vingativo nao. apreciar o vinho suave, eu sei que vai descer macio..ainda mais ser for "um dia de amor......beijo

Luiz Rosa JR

Luiz Rosa JR

Ciganita tem um estilo absolutamente modernista que consiste não ter temor em usar as palavras para expressar e experimentar emoções e sensações sejam elas lascivas ou não, neste poema em específico vejo a total regra da "moralidade do verso e verbo" que inda existe, mas os melhores e mais expressivos poetas não fazem uso dela porque se não deixam de ser o que são e de suar o são e suas emoções, pois não se há mais o que se ocultar em poesia. O novo consiste no choque de emoção e prazer, Ciganita deixa claro e explícito isso, e digo o que é "Um Dia de Amor" e gozo de alegria se não as muitas possibilidades deliciosas de experimentações, para Ciganita não se há rodeio. Grande Poetisa, um Abraço de estima e consideração de um de seus admiradores. Luiz.

Ai, que lindo! Agora que vi que o primeiro comentário foi da sua filha! Espero um dia ser admirada pela minha tb, por enquanto ela só tem 1 aninho e 3 meses. Beijos para sua filha.

Ciganita: seu poema foi um bálsamo para o coração! Um espetáculo natural foram esses versos de desejo tão sinestésicos, mexendo com todos os nossos sentidos, fazendo-me viajar no desejo de realizar um amor assim: puro deleite. Beijos.

Clara Maria

Clara Maria

Mãe....minha mae poetiza... que beleza que vc escreveu de poesia... ai que orgulho que tenho de voce
beijos mami
te adoro
Clarinha