Sem razão

Quem entende
O que se vê 
Quem entende o que não pode ser
Que estado a ser fedido
E a senha da hora
Uma morte sujeita
Conto de um estinto capital
Até um mínimo especial
Um  buraco
Muchado
A um mínimo corpo
Tácido...

Banco de casa