Atenta os olhos,

veja quem lhe chama.

Abra os ouvidos,

Ouça quem reclama,

Por um gesto seu

Que brote do coração.

         Mas se isso hoje,

         Não traz esperança,

        Aperta o passo,

        Posto que essa andança,

        Deixou bem longe

        Tempos de paixão.

Em relação ao amor,

o tempo afastou a gente.

Pois fim em tudo,

Talvez consciente,

De frios detalhes

De segredos meus.

         Que decifram risos

         Em tempos de alegria,

         Que mostram tristeza

         Em forma de poesia,

         Estendendo as mãos

         Só pra dizer adeus.

Santa Cruz Cabrália - 07 nov.2008

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados