Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa este poema é o verso e reverso de minha vida. Quando pequeno deixei meu rincão querido o migrei para cidade grande, hoje sou feliz porque voltei. Parabéns pelos seus singelos e incisivos versos que culminaram com um belo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

R.Vinicius

R.Vinicius

Saudades do tempo que não volta, mas que vive eternizado em seus versos e nas suas lembranças.

Abraço, até breve,

R.Vinicius

Cara poetisa,
um mimo de poesia que traz á memória as imagens de uma vida simples, campestre. Bjs.