"ALI EU ERA REI".

 
“ALÍ EU ERA REI”.
       
 
Casas que foram os meus reinos...
Os meus palácios encantados;
Onde eu ralei os meus joelhos
E ia dormir bem cansado.
As casas onde eu morei
Quando menino levado...
Onde ali eu era um rei
Ah... Como eu tenho sonhado!
Cada lugar uma lembrança
Cada dia tem sua história;
Cada amiguinho que brinquei
Trago no peito, e na memória.
Tempos que deixaram saudades
Em cada pedaço de chão...
Frases ditas ou gritadas
Cada aperto de mão;
Namoradinhas fictícias...
Que existiam, só no pensamento,
Frases de amor, tão sinceras,
Que foram levadas pelo vento.
Os sonhos que realizei...
Outros que foram sós sonhos,
Às lágrimas, que eu derramei,
Os meus momentos risonhos
Risos, que ainda os darei,
Ao longo da vida, eu suponho.

Autor: Antonio Hugo.

São Paulo