EU AMO EU VIVO

 
 
EU AMO EU VIVO.
Ducarmo de Assis
Não te amo pela aparência
Te amo por que você me ensinou a amar a vida
Por que você não deixou meu pensamento negativo fluir
Te amo por que você fez-me acreditar nos valores humano
Por que você me ajudou na superação dos meus erros
Te amo por que você acreditou nos meus sonhos
Por que acredito na felicidade do instante
Te amo por que sabe me perdoar, sem eu te pedir
Te amo por que acredito que o amor é vida
E vida é saber amar e acreditar que existe um Deus
Que te ajuda no dia a dia a construir a felicidade
Por que se amar é viver!Eu vivo... Eu amo.