Pegadas na areia...

Pegadas na areia...
Teresa Cordioli

Ao andar a beira da praia
Vejo as ondas apagarem
As pegadas deixadas na areia
Afasto-me mansamente
E olho para trás
Para ver meus rastros...
Não quero que se apaguem,
Carregam consigo
Meus pensamentos
E você meu amor, está neles...
Por isso caminho distante das águas.
Vejo as ondas quebrarem
Na beira da praia,
E como artistas, elas desenham e pintam,
Com suas espumas finas,
Parecem rendas finas soltas na areia.
Meu coração nessa hora incendeia,
Bate tão forte que o barulho confunde
Com o barulho das águas do mar.
Vou molhar meu corpo nas águas quentes,
Volto, sento-me à sombra
Deixando assim minha marca na areia
E o meu nome junto ao seu
Desenhado em um coração...
........... veio a onda...Apagou!
Levou para o fundo do mar;
O desenho de um coração com nossos nomes
Levou meu nome
De mãos dadas ao teu...
Só não conseguiu levar meu amor
Que está tatuado em mim....