SOLITÁRIA

Descalça sobe a rua deserta em seus pensamentos,
Lá vai ela!!!! imersa em devaneios misteriosos,
pedindo ajuda implorando o vento.
Calçando a rua molhada com seu suor.
Olhando  sol, que queima seus cabelos soltos,
suando frio no vazio dos seus sonhos,
secando a fronte com seu vestido
amarelado pelo tempo dela,
molhado de lágrimas que a fonte não secou.

La   vai ela!!!! cheia de inventos
quase nua, um tanto crua
no meio da rua, em qualquer esquina
pedindo ajuda implorando o vento
entregue a seus momentos
tão distante da terra,
querendo a lua e seu movimento
igual a sua esperança...

La vai ela!!!! Tão solitária a caminhar
pelas estradas desertas cheias de mentes
pedindo ajuda implorando o vento
que de repente possa a ajudar
suas duras penas
no seu trilho natural de solidão
La vai ela..!!! a menina sem chão
sem teto e um pedaço de pão

soraia
Ciganita

A solidão das pessoas

no trabalho

Cigana
© Todos os direitos reservados