Ingrato Amor

Eu sou gaúcha, sou campeira

pelas estradas, pelos campos,

meu cavalo vai troteando

e a saudade galopeando

na minha alma altaneira!

 Ao longe vejo despontar

as lembranças trigueiras,

do meu amor primeiro,

daquele amor traiçoeiro,

que foi pra não mais  voltar.

 

Na distância eu quero ver

esse ingrato que machucou

meu coração, tão sonhador...

Nas curvas, na poeira e no calor

da estrada pra sempre desaparecer!

 

E quando o tempo passar

e dele já nada mais existir...

Vou dizer o quanto sofri,

mas até que enfim o esqueci

e agora sou livre pra amar!

 

Eliane Kilian da Silva
© Todos os direitos reservados