Dias da semana (Sentidos da minha vida)

Dias da semana (Sentidos da minha vida)

2°feira; penso em tê-la                                                               

3°feira;consigo tê-la

4°feira;perdi-te

5°feira; chorei por ti

6°feira; enchugou-me as lágrimas

Sábado; me diz que errei, e por isso te perderei

Domingo; refletimos, e fazemos tudo de novo...

O amor é assim... sai de ti e vem a mim......

Um verdadeiro poeta não é aquele que inventa um poesia, e sim aquele que espõe sua vida em uma..

 

em meu cantinho secreto

Darlan Bresciani
© Todos os direitos reservados