A TODOS POETAS POETISAS E AMIGOS(A)

A TODOS POETAS POETISAS E AMIGOS(A)

 
A TODOS POETAS POETISAS E AMIGOS(A)
*****Ducarmo de Assis
Estou ausente, mas espero imensamente que nossa amizade continue presente.
Agradeço sua presença no meu cantinho, suas mensagens de carinho
Pois elas me fortalecem nos meus dias, suas amizades façam-me companhia.
Suas palavras são carinho suas mensagens e comentários ajudam-me
a percorre os caminhos. E as criticas que são poucas, (risos) me fazem crescer.
Falar de quem nunca vi nunca toquei, pode parecer persuasão falsa.
Porque as pessoas acostumam-se ou acreditam que para conhecer outra
é preciso esta próximo,vê,ouvir. Nada disso.
Tem pessoas que são tão especiais, por que elas nos tocam, com sua sensibilidade.
Você que por aqui passa que me manda e-mail que teclamos juntos, que deixa recados
Saiba que você é especial pra mim.
E lembre-se não precisa que eu te veja... Eu vejo sua beleza.
E a beleza está na alma. E sua alma é bela.
Que DEUS continue te iluminando, e aqui fico sempre esperando
Seu comentário, seu recado seu e-mail.
Agradeço a todos os amigos e amigas, poetas e poetisas, reais e virtuais.
Um abraço de paz.

Agradeço a todos os amigos e amigas, poetas e poetisas, reais e virtuais.
Um abraço de paz

visite também e envie aos seus amigos as mensagens c/ musicas.
http://www.mensagensvirtu...
agradeço.
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados