Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Quanta sensibilidade demonstrada nesse poema.
Vibra como acordes de um violino que desperta em
nossas almas uma misto de sensualidade e saudade.

Parabens


Bjinhos

Úrsula A. Vairo Maia

Úrsula A. Vairo Maia

Querida poeta,
Seu versejar é encantador, leve, suave, lírico ! Parabéns pelo mimo de poesia. Aprecio ler seus textos . Um beijo.