Eu quisera... Eu quero...

Eu quisera... Eu quero...

Eu quisera ser um pingo de chuva que cai,

no seu corpo quente e devagarinho vai,

sentir nos seus lábios o seu beijo ardente!


Eu quisera ser um pássaro que pousa na sua mão,

e aos pouquinhos se aconchega no seu peito,

para ver de perto o que sente o seu doce coração!


Eu quisera ser o seu grande amor primeiro,

ter o seu melhor sentimento para sempre,

e não apenas ser um encontro passageiro!


Eu quisera...Ah! Eu só quero que você me queira,

jamais deixe de amar-me, pois, o meu amor

é tão imenso, é chama que não se apagará

numa eterna e grandiosa fogueira!