Simples Marcas

 

 

“Meus versos são simples
Desnudos em tudo
Que esteja em mim

Não tem o glamour dos vocábulos arrojados
Nem carecem decifrá-los
Os renomados mortais...

Meus escritos
São pedaços vividos
Formando com isso, imensos vitrais...

Ora! Mas por que rebuscar tanto a dor
Se o que a identifica
São seus ais????

Ademais,
Eu apenas me debruço no papel,
E minhas marcas ficam ali....”(Rose Felliciano)

 

*Mantenha a autoria do Poema*- Direitos autorais registrados.

Obrigada pela especial visita.

Que Deus abençoe sua vida!

http://www.rosefelliciano...

Meu carinho,

Rose Felliciano.