**AMIZADE CUMPLICIDADE E AMOR CLAUDIA LIZ***

**AMIZADE CUMPLICIDADE E AMOR CLAUDIA LIZ***


**CLAUDIA**

Vania Staggemeier

 Neste caminhar aprendi tanto...

Contigo menina. - Fada da Alegria...

Nosso dia por eles vai passando...

E a nossa amizade cada vez mais fortalecida...


Aprendi num único dia querida...

Quando te liguei e ouvi você...

Que a maior magia vai ser...

 Nosso encontro no mundo real...


Aprendi ao ouvir você toda carregada de...

Energia num quarto de hospital...

Que tua Luz irradia esteja você onde estiver...

Tu és uma bela mulher assim como o raio do SOL...

Tu és doce e terna como o perfume da primavera...

É para nós FASCINANTES como a vida...

Amamos VOCÊ querida!

*******

 Versos pra uma Flor

 Eu quis dizer na canção

Do cuidado e da harmonia

Das coisas do coração

Que nascem da poesia


Mas não sei cantar direito

Meu canto é desafinado

Em versos abri meu peito

No que é pra ser cantado


Nos caminhos que passei

Muitas flores eu colhi

Mas não fui eu que plantei

Aquela que escolhi


Foi através da bondade

De um anjo encantador

Que nos trouxe a amizade

Embrulhada com amor


É rosa e não sabia

E "PC" - como se diz!

É a  fada da alegria

Mas a chamam: Claudia Liz

 Charlyane Mirielle

 ***************

Claudia

Claudia para mim é cheia de encanto,
Num dia mau me sorri e me levanto,
Sempre com uma palavra amiga,
Me dá força quando vem um mau dia.
 
Claudia amiga do coração,
Nós quatro faremos canção,
Pois neste caminho nos encontramos,
Mesmo de longe nos amamos.
 
Mesmo de longe peço para termos força,
Todas nós vivemos as mais varidadas coisas,
Falamos umas para as outras e tudo de nós,
Sabemos que aí nos nossos corações não estaremos sós.
 
Temos o mais quentinho dos cantinhos,
Pois somos amigas e ao bem nos permitimos,
Amiga linda neste momento te desejo coragem,
Espero melhoras e um dos teus sorrisos um bem haja.
 
Torço por ti amiga e por todas nós, força, coragem
Adoro a tua sempre alegria, o teu positivismo,
Que me trás a todo o momento o sorriso,
Adoro-te pois perto de ti não há tristesa,
Mas sim alegria, confiança, carinho e amor.
 
Beijos da tua sempre amiga de PORTUGAL.

Rosa

 (*_*) (*_*) (*_*) (*_*)

 

juntas:
PC''s para sempre!
Cambioooo...

 

 

Amiga fada do riso... "Claudia Liz"
Te amamos sempre amiga! Nossa homenagem a vc querida!

Falando contigo agora há pouco...
As lagrimas escorreram de felicidade por ter saido do hospital...
Vc é muito importante em minha vida e acredito nesse elo...
Magico que uniu nossas vidas com a Rosa, Com a Charllyane e eu...

Tu é tudo de bom amiga de luz...
Deixo agora que vc dê noticias a todos os amigos...
Que aqui sempre estiveram presentes ...
Desejando tu melhora e com a gente orando por vc...

Claudia Liz rosa vermelha...
Charllyane rosa branca..
Rosa Cristina cor rosa...
E eu Vania rosa amarela...

EM CASA...