Brindou-nos a vida com a sua presença, o céu nos sorriu, você chegou
Agradecemos a Deus pela sua chegada. A semente da vida germinou,
Regar agora é a nossa parte, mas queremos rir com sua inocência
Brincar e correr pelos cantos da casa, nos alegrar, ser feliz e essa
Alegria nos está reservada em seu pequeno ser, você é a
Realidade da vida, da paz, da felicidade e do grande e eterno
Amor de Deus que não conhece o significado de dificuldade...

Deus em sua sabedoria e bondade, por teu intermédio, quis dar a
Entender em seu pequeno ser, Sua grandeza e Seu poder ...

Sem você nosso universo hoje não estaria completo...você é linda...
Olhai os lírios do campo, dizia Jesus, como são tão belos, e
Um deles nasceu em nosso jardim e nós como beija-flores apaixonados
Zigue-zagueamos por entre os lírios do nosso pequeno campo
Adubando com amor essa flor para irradiar a felicidade e a paz, você é paz

A vida é menos que uma gota diante da perspectiva da eternidade mas o
Limite da vida é o amor que Deus nos deu nesse momento por você, pois
O milagre da vida é tê-la nos braços, acariciá-la e agradecer, porque
No início quase foi perdedora, e a beleza dessa hora
Somente ficaria na nossa imaginação, mas quis o Criador nos dá a
Obra-prima de suas mãos, não há pessoa igual a você...Bárbara!!

Menina vencedora, que não sejas mais uma na multidão apenas, pois os
Obstáculos já foram vencidos com sua chegada que é um fato
Real da vida. Deus expressou seu amor por nós, no momento em que
Entrou em cena como autor da vida e nos coroou com sua presença
Imaginar nosso viver sem você já não era possível, hoje você é a
Razão do nosso viver, nossas orações são para que você, Bárbara
Aprenda a viver, sorrir, fazer muito do pouco...e que seja feliz...com Deus.

Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados