Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Um belo texto. A dualidade interna é expressa espontaneamente. O que traz-nos essa sua marca registrada. Agradou-me ver seu interior em convivio poético. Abracos

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Olá Elisa.
Você, com seu "Desejo de despertar" despertou profundos sentimentos em nós, leitores, com essa deliciosa leitura que nos causa a distração de uma belíssima obra de arte, sendo ela escrita e/ou versejada.
Lindo, realmente criativo.
Um abraço terno.

William Baptistella

William Baptistella

Oi...
Muito lindo o poema e de ente mão agradeço pelo comentário em minha vida que é a poesia.
Que loucos somos mesmos professores, também estudo para ser louco, estou aprimorando loucuras de trancrever as muitas vidas em palavras e habitar em corações.
Parabéns, muito obrigado!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

um poema lindo rico em palavras magicas...
uma viagem que nos dá carona sem alarde menina...
bela obra belo trabalho o teu...

Só aplausos...

Bjsss

VANIA

Célia de Lima

Célia de Lima

Elisa, depois desse mergulho, não há distração, em si, que se mantenha. Poesia mágica!, adorável! Obrigada por essa leitura :-) Beijos.

deusaii

deusaii

simplesmente lindo... sem mais palavras. Identifiquei-me com o que escreveu.

Gloria Salles

Gloria Salles

Elisinha linda.
Poesia buscada e arrancada do interior
teu inconsciente,que acordou para a declarada
necessidade de declarar o efeito dela sobre você.
Pode ate doer, mas é bom essa auto avaliação.
Seu poema é de teor profundo e nos remete a vitais
reflexões sobre nós mesmos.

Beijos.

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Olá... Devaneios profundos nos levam à lugares impensados que ocultamos....
Belo poema.... Mais uma vez confirma grande inspiração.....
Obrigada querida Elisa p/ seus comentarios!
bjsss

Oi adorei teu poema, esse desejo de despertar de um sono da alma é fascinante
Obrigada pelos teus elogios...tenha um ótimo fim de semana
Fica com Deus
Um grande abraço Elisa

ubirajara

ubirajara

Olá Elisa! Sou calouro no teu espaço com o qual eu já tenho um grande débito. Menina também se dorme e sonha-se de olhos abertos. Tu estás desperta e olhando para dentro de si e se descobrindo como criatura humana com erros e acertos, e isto é muito bom, sinal de evolução a qual não percebes por ser muito sutil. Vamos subindo degrau por degrau e sem que percebamos, chegamos ao topo!

Que a vida te mantenha desperta e que faça suave o teu caminhar, parabéns!