Na paz do teu corpo


Eu só encontro a paz,
No calor tropical de teu corpo,
Onde o céu não finda jamais,
Quando toco na totalidade da pele,
Que reveste tuas partes mais doces,
Mais intimas, mais sensuais.
Transcendo o nirvana,
Oh meu eu em prantos,
No delírio de tuas curvas deter,
Em minhas mãos transpiradas,
Carentes e ardentes,
Que me deixam a gemer,
No ardido sabor do teu beijo,
E minha língua que se faz percorrer,
Por todas as ondulações e perfeições,
Que esculpem o teu fabuloso corpo.

Rodrigo Cézar Limeira
© Todos os direitos reservados