ASSIM TE ENCONTREI.

ASSIM TE ENCONTREI.

 
ASSIM TE ENCONTREI.
 
Hoje te encontrei.
Foi tão bom! Te encontrar.
O nosso abraço apertado
O nosso papinho animado
Até tive a impressão
Que era imaginação
De você não ser real
Minha alegria foi tanta
Que o teu nome gritei
Sentindo você pertinho
A sua boca beijei
Mais o beijo tava frio
Você não retribuiu
Foi então que percebi
Estava eu abraçando  
O travesseiro e beijando
Foi um sonho! Acordei.