Menino homem.??...

Menino homem.??...

 
Das lágrimas que chorei
Você nunca enxugou,
Que de posse nunca tomou.
Hoje, sei quem sou.
Das lágrimas que chorei,
Você nunca enxugou,
Meu coração só machucou,
Hoje, sei quem sou,
Sou menino homem, sei que sou,
Aquele que você, nunca amou.
Só machucou...

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.