O tempo passa depressa que as vezes nem vemos o tempo passar...
Por causa da nossa pressa, passa tempo, devagar...

Quem passa com pressa pelo tempo não tem tempo de vê-lo passar...
Apressa-te em recuperar o tempo que passou sem te esperar...

Depressa, não temos tempo de olhar o tempo passar...
Tudo passa com o tempo, mas para o tempo não há tempo
e tudo pode passar...

O tempo não tem pressa, ele passa por passar, a falta de tempo
apressa o tempo fazendo o tempo passar...

O tempo passou tão depressa, mas a pressa não pára de passar, o tempo não espera a pressa que se apressa para o tempo passar...

Enquanto o tempo não passa, procuro um passatempo e deixo o tempo passar...

Na pressa de um dia que passa, tento passar sem parar, mas o tempo insiste na pressa que nem vejo o tempo passar...

Passamos pelo tempo apressados sem pensar no tempo que passou, o presente se torna passado, que o tempo, apressado, levou...

Há momentos que o tempo não passa, em outros, passo a correr atrás do tempo, passo apressado pelo tempo e nem vejo que o tempo passou...

As vezes, passo o tempo a pensar no tempo que já passou e o tempo me trás o passado que penso que nunca passou...

Passo o tempo correndo atrás do tempo tentando ganhar o tempo que o tempo apressado me levou...

Mas resolvi dar um tempo ao tempo, assim como muda o tempo, é tempo de me aquietar...

Nos tempos modernos de hoje, sei que o tempo vai passar, o meu tempo e contratempo um dia vão cessar...

Não posso parar o tempo que prossegue sua viagem, vou dar um tempo no meu tempo pois nesse tempo estou de passagem...

Na eternidade futura não há mais tempo a nos barrar, nada passa com o tempo até o tempo não vai passar...

Por isso enquanto há tempo, dê um tempo, arrume tempo, não pare no tempo é tempo de sossegar...

O tempo nos deixa marcas que só o tempo pode curar...

É tempo de refletir no tempo doado pra Deus, Ele é dono do tempo, está além do tempo, pra Ele não existe tempo pra cuidar dos Seus...

Meu tempo é Teu...Teu é o tempo...Abençoa meu tempo...

...nós passamos pelo tempo e achamos que não temos tempo e quando temos um tempo logo arrumamos um passatempo para o tempo passar...
Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados