Diálogo com o silêncio

Diálogo com o silêncio

Sinto não ter vocabulário,
Aquele que eu bem queria,
Para expressar o quanto só
´Stou eu sem ver a luz do dia.

As horas passam devagar,
Pra quem sem nenhum sono está.
Ainda mais sabendo que
Eu estou aqui e você está lá.

Lá no seu canto a dormir.
E eu só aqui querendo em vão,
Falar contigo, conversar,
Sabendo que eu não posso não.

 

05:44

São Paulo, SP - 20/03/2005