Versos cósmicos (Rondel)

Versos cósmicos (Rondel)

No cósmico espaço esparso,
Onde meus versos vou lançar.
Deles feliz me desfaço.
Alguém há de capturar.
 
Talvez um viajante lunar.
Vi seu rastro, um traço,
No cósmico espaço esparso,
Onde meus versos vou lançar.
 
Lanço do poema um pedaço.
Na lua o farei ecoar.
A inspiração no encalço.
Trará a sorte do rimar,
No cósmico espaço esparso.

Obrigada e um beijo pra vc que me visita!

São Paulo, capital

Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados