Paredes de paixão

Paredes de paixão

 ...PORÉM, VOLTEI
ÀS TREVAS MAIS PROFUNDAS
QUE SE OUVIU FALAR,
DE ONDE EU ME JUREI
JAMAIS REVISITAR,
DE ONDE MEUS GANIDOS
NÃO SE VÃO OUVIR.
 
VOLTEI PORQUE CAIR
É MEU OFÍCIO,
PAREDES DE PAIXÃO
NÃO FINCAM PÉ.
 
POR MAIS QUE O TEMPO VOE
E CREIA QUE APRENDI,
OS VENTOS MAL COMEÇAM
E LÁ VOU EU AO CHÃO.
 
...PORÉM, VOLTEI
E SEI QUE NUNCA MAIS
VOU TER DO QUE PROVAR.
O TANTO QUE LAVREI,
NÃO QUERO REPLANTAR.
VOU RESISTIR FAMINTO
PRA LEMBRAR QUE ERREI.
 
VOLTEI PORQUE VIVER
É TÃO DIFÍCIL.
SURRADO, EU ME ENTREGO
AINDA MAIS.
 
EMBORA EU PEÇA TANTO
E QUASE VEJA A LUZ,
NO FIM, O QUE ME RESTA
É DOR E SOLIDÃO.
  

Abel Puro, em 2002.

Cantou pra mim...

"Assim, eu sei, Felicidade, não posso te encontrar. Eu te quero, eu te espero, mas sou eu que não posso voltar."(Brandão)

Na foto, Valentina.