Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Quando se trata de amor, o que é complexo fica mais simples que o imaginável, o que era ódio, transforma-se em paixão, simples palavras se tornam poesia. Palavras, as tuas, de um coração enamorado, amado, repleto de um amor incontestável, o reflexo de tua alma, Úrsula. Parabéns. Um abraço.

Casí Isac

Casí Isac

“Há um cheiro de terra molhada
Aroma despretensioso pairando no ar
Reluz o brilho da relva orvalhada
Projetado no olhar”…


Lindo versejar! A fragrância da “terra” molhada que no éter exala de forma singela, faz luzir no olhar o brilho da relva orvalhada... Wow! that's awesome!!!

Eliane Pires

Eliane Pires

Oi, quanta leveza Úrsula nas suas palavras, o amor e seu universo de sentimentos.
Um prazer ler uma poesia que a gente sente que foi feita com o coração. Até ++

LEO A.

LEO A.

Querida Úrsula
A sensibilidade de seu coração e a delicadeza de sua alma, só poderia nos presentear com essa linda e romantica poesias.Seus versos saltam da tela como moldura para nossos anseios e desejos de amor
lindo
parabéns
bjs
Leo a.

Abel

Abel

Oi, Ursula!
Tudo fica azul, quando se trata de amor.
Imagine, numa utopia transatlantica, governantes de todas as naçoes em conflitos no mundo amando simultaneamente.
O quanto as percepçoes seriam diferentes, o quanto de soluçoes amigaveis surgiriam.
Nunca creia que seu poema e obvio.
Ele e um simbolo delicado e perfeito do que falta na humanidade, amor.
Parabens, parabens!
Um beijo!
Abel

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Quando se trata de amor tudo é possível e os versos fluem naturalmente como se fossem plumas bailando ao vento. A sua inspiração para falar de amor é um torrencial que alaga a nossa imaginação e faz aflorar em nós os mais doces sentimentos. Parabéns pela bela composição destes versos e pela poesia contida neles.

Cm carinho

J.A.Botacini

Zezinho.

Gloria Salles

Gloria Salles

Quando se trata de amor, voce dá um banho de literatura amiga.
Poema denso, gostoso de ler,expressando sua sensibilidade
e sua veia poetica, sempre tão palpável.

Beijos querida.

R.Vinicius

R.Vinicius

Quando se trata de amor .. é lindo, adorei seus versos. Abraços, até breve,

R.Vinicius

Realmente o amor é a maior inspiração! Quando se trata de amor os sonhos se tornam possibilidades, o contrário disso, seria ilusão? Beijos.

deusaii

deusaii

lindo poema... quando se trata de amor, os mais sábios viram tolos.
Bravo cara poetisa.